Неизменность

Наконец то отшумели грозы, пролетели осень и зима,
Не страшны суровые морозы, потемнели мокрые дома.
Наступил апрель и он в разгаре, песни я веселые пою,
Рано утром окна открываю, чтоб увидеть улицу мою.
Ожидание снова обернулось вечно преходящею весной.
Только вот терпение осталось. И тоска всегда моя со мной...


Рецензии