Прощай

Мирное солнце оставить,
Оторвав от горизонта взгляд.
Ошибки свои не исправить-
Значит причалить назад.

Подумай о каждой улыбке,
Покидая родные места.
Это лишь дань привычке,
Ведь память давно чиста.


Рецензии