ты не сердись и губ не дуй

Ты не сердись и губ не дуй
Зря не раскручивай себя
Меня ты к морю не ревнуй
Косички нервно теребя

Тебя одну я лишь люблю
Ты же словно вишни цвет
Нужна как мачта кораблю
Другой такой на свете нет

Ну улыбнись тебя прошу
Подними красивые глаза
Маслом милый лик пишу
Смывает все твоя слеза

Шумит и плещется прибой
Луна в волнах качается
Такие как и  мы с тобой
На берегу встречаются

Дай руку мне и мы пойдем
Пойдем по лунному пути
С тобою мы теперь вдвоем
Нам проще звездочку найти

Смотри ка вон звезда висит
Она как ты красивая
Мигая с неба говорит
Не сердись , счастливая

Ты не серчай и губ не дуй
Такой красивой больше нет
Дай губы мне под поцелуй
И ими ты прочтешь ответ


Рецензии