Шизофрения последний день сессии

Давай с тобой сделаем невозможное –
На завтра всё выучим и сдадим.
Давай разберём, что не подытожено –
Нас двое, а раньше были одним.
Давай с тобой будем такими героями,
Каких ещё нет ни в одной из книг,
Ведь время идёт, и часто порою мы
В спешке теряем тот самый миг.
Есть время думать и время действовать,
Время терять и находить,
Время, когда нам грустно и весело,
Есть время ждать и время любить.
Нам сейчас надо собраться с мыслями,
Поздно и некуда отступать.
Мы уже столько об этом слышали,
Что нам уже нечего будет терять.
Давай с тобой будем такими малыми,
Чтоб сажень в плечах и пыль из-под ног?..

Шизофрению никто не обманывал –
До нас с тобой просто никто не смог.


Рецензии