Представь

А где-то, когда нас не будет,
Над морем займется рассвет.
Представь, хоть это и трудно,
Что нас с тобой больше нет -
Нет трудностей и печалей,
И радостей тоже нет.
Опять начинать всё сначала,
Опять покидать этот свет.

Представь, у меня амнезия,
Лицо твоё мне незнакомо.
Я вышла из-под анестезии,
Я вышла из долгой комы.
Ушел без меня мой город,
Который я даже не помню -
И наших с тобой отговорок,
И адрес родного дома...

Представь, мы вернулись в прошлое,
Где нет ещё наших ошибок,
И волосы ветер ерошит,
И я ещё верю в Шиву,
А ты, где-то мне незнакомый,
Пьешь кофе и веришь в Будду,
И пишешь стихи и законы
И вечно таким пребудешь,
И не узнаешь, кто я.
И я буду жить, как раньше -
Сидеть на камнях у прибоя
И становиться старше.
Не потеряю память,
И ты со мною в больнице
Не будешь сидеть, проклиная
Кошмар, что по сей день длится.

Представь - ничего бы не было,
Все счастливы и здоровы.

Спасибо, что всё же где-то
Мы встретились...
это клёво!


Рецензии