Любовь

Ты не хочешь меня понять,
Ведь я тебя мог любить.
Надо было просто поговорить,
Чтобы все вопросы снять.

Любовь - чувство непредсказуемое,
Любовь - слово загадочное.
Любовь мою ты упустила,
Любовь мою ты потеряла.

Как можно так влюбиться,
От избытка эмоций растеряться.
Никогда ничего не повторится,
Чем-то полезным лучше заняться.


Рецензии