Волшебник в отпуске...

Волшебник в отпуске
И замок закрыт на ремонт.
И надпись гласит у ворот
"Отказано в допуске" -
Волшебник здесь не живет.

Волшебника временно нет
И мир потускнел вокруг.
И самый лучший друг
Уже не почувствует свет -
Его солнечный круг.

Волшебник устал от дел.
Ему бы подзарядиться,
Ключевой водой напиться,
Он совсем уже поседел
И надо бы поторопиться.

Но Волшебник снова придёт.
Тёплым лучом вернётся,
Со свежим ветром ворвётся
К тому, кто еще его ждёт.
Кто ждёт его - тот дождётся!


Рецензии