Про природу и календарь

 Давно природа не смотрела в календарь
И месяцы порядок свой забыли.
Приходят и уходят кто когда.
То недобор, то изобилье.

Декабрь утёк, расплавился апрелем вдруг.
Слегка пахнуло октябрём в июне.
Май растерялся в мартовском ветру.
Природы кто настроит струны?

Когда гармония придёт к ней погостить,
Чтоб было всё без сбоев идеально?
А может новый месяц нам ввести?
Глядишь, природу и обманем!


Рецензии