и в небе маленький самолёт

Сидеть ни о чём, ни во что не вникая;
Уютная осень, другой переплёт.
Знать бы, что делать.
Но я не знаю.
Может, мне попросту не везёт -
Другие причины, смешной резон.
Небо над крышами полыхает,
И в небе - маленький самолёт...

который улетает за горизонт.


Рецензии