Несгибаемые

Не судите судьбы решенья,
Не молите богов пощады,
Пробираясь сквозь все лишенья,
Мы им заново будем рады!

Коль достанется горя доля!
То пройдем эти все преграды!
Закалиться до стали воля!
Не потребуем больше награды!

Станем тверже, глотая воду,
И сильнее бросая камни!
Из неволи скуем свободу,
Открывая к свету ставни!

Нам не нужен не сон, не воздух!
Мы создания из странной массы!
Дотащили до моря обух!
Не делясь на ранги и классы!

И когда-то мы станем огнями,
Зажигая на небе звезды!
И останемся в мире снами,
Лишь бы было не слишком поздно!


Рецензии