Рыжее

Рыжий кот сидит на крыше
Рыжим солнцем обогрет.
Рыжий мальчик что-то пишет
На листке о декабре.

Накрывает ароматом
Свежий рыжий апельсин.
Пенка рыжего заката
В небе облачном висит.

Рыжий рыжик в мох зарылся.
Дело к вечеру идёт.
Тот крадётся рыжей рысью
В день уставший от забот.


Рецензии