Мне говорят забудь и отпусти...

Мне говорят забудь и отпусти.
Мне говорят бороться нет и смысла.
Но нет уже обратного пути ,
Нельзя вернуть потерянные числа!

Тот день, когда увидела тебя ...
Все те секунды мимолётных взглядов.
А ты ведь даже не хотел узнать меня,
Понять , прочувствовать , быть рядом.

Я вечно буду вспоминать
То глупое "привет" в вконтакте,
Которое решилась написать,
Надеясь встретиться однажды.

Но как-то странно получилось,
И резко всё оборвалось.
Так обстоятельства сложились ,
Но сердце им не поддалось.

Не отдалось оно другому ,
Хоть и пыталась я отдать...
Не вижу смысла я так долго
Страдать,бездействовать,молчать.


Рецензии