Дело в шляпе

*   *   *

Мне сказали: дело в шляпе.
Я сначала не поверил.
Ведь и правда - что такого
в трикотажности с помпоном?

Но когда надел, мир сразу
предо мной раскрыл все двери
и, обняв меня безмолвно,
рассказал, что ждёт меня -
делом, словом и улыбкой,
и тумана вязью зыбкой,
и распахнутостью сердца
в бесконечности путей.
Я шагнул, ещё не зная,
что меня там ожидает,
но апрельно подмигнуло
небо: - В шляпе ты крутЕй!
Да и жизнь, скажу вам, в шляпе -
разноцветно веселей!



(Фото автора "Идеи для жизни" https://plus.google.com/+videoideaslife/posts/S4cbRfKsD8A)


Рецензии