Театр

Шекспир когда-то правильно сказал,
Весь мир - театр, а люди в нем актеры,
Где каждое событие в спектакле - концептуальный зал,
По ходу пьесы действия актеров вызывая споры.
Хитросплетения судьбы, под руководством маской скрытых режиссеров,
Ах, если б кто заранее неведомый сценарий знал!
Нас будоражат поиски первопричины сочленения протонов!
Из века в век исследуем миров творения законы,
Преследуем вопрос, так кто же, на конец, нас все таки создал?
Спирали времени порой цикличность открывают взорам,
Я нахожусь во власти ощущения, на месте перекрестка
Свершилось судеб замещение, случайно будто у кого-то роль украл.
За ширмой первый слышится звонок,
Ведущий объявляет перерыв - антракт.
Актеры отдыхают на задворках жизни,
Не опоздать бы только и вернуться в срок,
Ведь главное, не пропустить задуманный тобой же диалог,
Переплетения свободных сюжетных линий акт.


Рецензии