Тихая гавань

Ты – тихая гавань томительных чувств…
Мечты и надежды в потоке безумств!
Нежданная радость, покорная грусть…
Душа улетела – назад не вернуть.

Все раны на сердце достойны любви!
Душою целую я губы твои.
Нежданная встреча далёкой мечты…
Но жизнь не изменим не я, и не ты.

Безмолвное эхо…кричи не кричи.
Все мысли, как плети, в бессонной ночи!
И к нашему счастью судьба не ведёт…
Ответы на это никто не найдёт.

Я взгляд твой красивый забыть не смогу
И вслед за душою мальчишкой бегу.
Ты облаком нежным укрой лишь меня.
Любовь – это вечность! Но каждого дня…


Рецензии