Доверие

я не устану ни когда разочаровываться в людях
и если даже каждый из друзей предаст
то искренности их хотя бы редких фраз
с избытком хватит мне для их прощенья
затворники души, бедняги что лелеют жажду мщения
и жалость к самому себе их замутнила глаз
а эго - как болотной почвы пласт
коль будешь подливать воды- наступит разума слепящего затмение .
осушишь волю дав мечтам, воображению
посеяв истины зерно, доверия взрастишь растения
плоды бесстрашия собрав в единый миг отбросишь всякие сомнения,
Презрев все прошлые гонения,
в душе воздвигнешь нерушимый искренний анклав


Рецензии