Любовь

Она - есть все вокруг,
и ты и я,
Она подобна легкой переменной
и одновременно константе бытия.
Связует каждый атом, словно сеть внутри,
проходит через каждый вдох
Она - подобно звуковой барьер,
что исчезает ,лишь утихнет, грохот слов
Бывает, увядает осенью,
ее уносит словно ветра флёр.
Но если не погас огонь,
пожаром скоро вспыхнет вновь!
и трубы загремят в груди
и заиграет в жилах кровь!
перевернет вверх дном всю твою душу,
Чертовка с именем Любовь.


Рецензии