Мой человек - он только мой

Мой человек будет со мной,
Несмотря на все беды и сильные муки.
Мой человек - он только мой.
С ним не страшны и дни разлуки.

Мой человек принесёт мне лекарства
И чай горячий, если я заболею.
Мой человек - вот моё богатство,
С ним я и горы свернуть сумею.

Мой человек выслушать сможет,
И возьмёт звонок часа может быть в три.
Он и в беде непременно поможет
И не скажет "из жизни меня сотри".

Мой человек порой пропадает,
Но всегда будет рядом, если так нужно.
Он всегда по глазам всё, конечно, узнает,
Ему это будет не так уж и сложно.

Мой человек поймёт с полуслова,
Прижмёт к себе крепче и скажет "я рядом".
Каждый находит человека такого.
И всегда отличит среди сотни взглядов.


Рецензии