***

Я хочу на всю глотку кричать,
Ведь мне больше нечего терять,
Больше не хочу ком в горле глотать,
Сердце устало все раны питать.

Горький привкус дыма выносит,
И есть такие вещи,что настроение осень,
Но я еще хочу с тобою быть,
Ведь совсем не в силах тебя забыть.

Прошу,приди ко мне во сне,
Ведь я так скучаю по тебе,
Я тебя не разлюбила,знай,
Прошу,мою руку не отпускай


Рецензии