уходя

Мой пульс бьется тише и тише,
А мои красные глаза смотрят в некуда
И сердца стук почти-что не слышен,
Нас разделят эти большие города,
Видимо не про нас история любви
И нити счастья мы разорвали,
На моей ладони нет твоей руки
Все только началось,а мы все потеряли
Отпуская мои руки,ты по мне не тоскуешь,
И глаза твои опущены вниз,
Отпуская мои руки,ты всё же уходишь,
Ты хотя бы во сне,мне на миг приснись.


Рецензии