Королева сальсы

Куплет I :

Скоро полночь,стою,не танцую,
Смотрит в окна седая луна,
Ты с другим,только я не ревную-
Ты лишь в сальсе безумной грешна

На площадке красивые пары,
В такт мелодий стучат каблуки,
Но меня лишь твои манят чары,
Сердце сжали как-будто тиски

Припев:

Светлана,сальсы королева,
Ты как богиня в танце хороша
И вновь под ритм кубинского напева
С тобою моя кружится душа
Светлана,грёз моих сеньора,
Мне до тебя лишь три шага пути,
Но делит жизнь танцпол стеной забора
И я к тебе не в силах подойти

Куплет II :

Чьи то ноги фигуры рисуют,
Звуки музыки рвут тишину,
Среди всех что сегодня танцуют
Я тебя вижу только одну

Там за окнами в самом разгаре
Кружит сальса хмельная весна,
Я хочу танцевать с тобой в паре,
Не могу-ты чужая жена


Рецензии
Читается танцуя!

Мэри Снегова   14.06.2016 19:14     Заявить о нарушении