Она всегда уходит

Она всегда уходит, в этом суть…
Испив порцию нежности до дна…
Попросит лишь бюстгальтер застегнуть…
Моя любовь ей больше не нужна…

Она уходит, медленно, бесшумно…
Запахом кофе в турке разбудив…
Вновь скажет, поступила мол безумно…
Исчезнет, мою нежность прихватив…

Оставит только лишь воспоминания…
Запах любви и аромат духов…
Я ненавижу эти расставания…
И безнадежность и ненужность слов…

Ушла, вновь растревожив мои раны…
И слова о любви не проронив…
Скрылась в мои мечты, в мои туманы…
И я вновь её нежности испив…

Вновь обречён, на муки ожидания…
Когда не мил без неё даже белый свет…
Время гоню, мечтаю в ожидании…
Когда мне позвонив скажет-Привет!


Рецензии