И я одна! И ты один!

 отзыв на стихи  Юлии Ви ВидЕние...
http://www.stihi.ru/2016/03/22/8839

Безмолвно таял воск свечей.
 Шепнуть хотелось мне: Ничья!
 Признайся, что и ты ничей!
 Но голос нем и взгляд молчал...

 Воспоминаний серпантин
 В пружину временную сжат.
 И неба серый палантин
 Дождями плачущими смят.

 Цветов увядших аромат
 Забыт и выветрен давно.
 Фонарь луны - ночей солдат
 Глядит в неспящее окно.

 И я одна! И ты один!
 Ничья! И ты давно ничей!
 .......................
 Касанье и сердечный ритм
 Трепещет мотыльком свечи...


Рецензии
Здравствуйте, Юлия.
Грустные, минорные строки. Очень точно переданы образностью произведенния
чувства и мысли автора. Мне, как читателю, по душе такая лирика.

С уважением к вашему творчеству. Алексей.

Алексей Дружков   03.05.2016 08:26     Заявить о нарушении