Если пар в свисток уходит

Если пар в свисток уходит,
То не тянет паровоз!
Когда дело только в моде,
Жизнь потянет на вопрос!

И вопросов будет много,
Фактор жизни не простой!
Целиной идёт дорога
В ситуации такой!

Нет в душе ориентиров,
И понятных в жизни вех!
Всё смешалось в этом мире,
В размышленьях человек!


Рецензии