Сколько нам ещё осталось отсидеть и отлежать

Сколько нам ещё осталось
Отсидеть и отлежать?
Может, много,
Может, малость,
Может, лучше подождать
Незаметно
Где-то рядом,
Посмотреть со стороны,
Как воюют за награды
Те, что всем всегда должны.
Мы потом их встретим с честью,
Может, грамоту дадим…
Остальное всё – на месте…
Им – работать,
Мы – сидим.


Рецензии