ЕЛКИ

Умные женщины, как елки:
хочется большую и свежую,
а берут – искусственную.
Ну, потому что потолок, да и иголки,
а это выглядит вполне не дурственно.

А еще лучше брать готовую,
украшенную, чем положено,
и как положено.
Чтоб не покупать ей игрушки новые
и украшения всевозможные.

А ты попробуй настоящую!
Не выруби в лесу,
а посади и вырасти.
Сделай ее плодоносящею.
Убереги от темноты и сырости.

А ты попробуй ее хвойную,
смолистую,
укутанную мягким снегом,
с ее макушкой многослойною.
Умная женщина – это победа!


Рецензии