Да бываем мы слабы

Непонятный, я такой?
Отношенья, с кем то строю,
C философией, земною,
Cпорю, с кем то эти дни!
Лишь в родне, я только свой,
Кровь, естественно и гены,
Всё, прощается без меры,
Круг, где все всегда свои,
Хоть, понятия просты!
Да у всех, свои причуды,
Идиоты и иуды,
Все! Признаться хороши!
Мы дебилы и шуты,
Лишь когда, чудим без меры,
Нету в нас, по злобе веры,
В лапах цепких, сатаны!
Да! Бываем мы слабы!
Горе, стрессы и потери,
Все, в своей какой то мере,
Перед кем то, мы - чудны!


Рецензии