***

вчера мне приснилось,зимой распустились цветы.
они так на нас с тобою были похожи,
ведь даже на грани немыслимой мерзлоты
они, как и мы, друг друга чувствуют кожей.

мне приснилось сегодня, что в августе выпал снег.
невесомые льдинки кружили в причудливом танце.
ты замерз. я замерзла, держа твою руку в руке,
просто я до последнего хотела с тобой остаться.

/мы не расстанемся больше, хватит пытаться./

***
ночь насмешливо выстелит пряное утро туманом
и подарит нам в новое лето счастливый билет,
нежность снова прольется на нас ледяным океаном
я проснулась однажды,
а нас уже
больше
нет.


Рецензии