Я счастлива!

Я счастлива! Не потому что получилось.
Я не купила ничего. Не завела кота.
Не стала обладательницей виллы
И не сбылась еще одна мечта.
И не нашла в кармане джинс заначку,
Не получила премию, не напилась,
Никто не подарил мне тачку.
Я не влюбилась, не сошлась – не разошлась.
Не вышла замуж и не родила детей.
А потому растаял во мне снег,
Что встретила необходимых мне людей
И что со мною приключился Человек.


Рецензии