Был месяц май Мел.. исп. Воронцов Виктор

Мелодия, исполнение Воронцов Виктор  http:///www.stihi.ru/avtor/viktor30      
Посмотреть ролик
Был месяц май, цвела сирень,
Акация цвела.
Мы помним день, чудесный день…
Закончилась война!

Пришёл с войны совсем седой,
Парнишка молодой.
Спешил он к мамочке родной,
Спешил к себе домой.

припев
Цвела сирень, сирень цвела,
Акация цвела.
С победой ехали домой,
Герои в орденах.

А дома, дома, мать ждала,
Проплакав все глаза.
Она ждала, совсем не зря.
И вновь сирень цвела….

Не плачь родная, не грусти,
Закончилась война.
И дни тревоги позади…
А что сирень? Цвела!

припев
Цвела сирень, сирень цвела,
Акация цвела.
С победой ехали домой,
Герои в орденах.


Рецензии