Люблю я смотреть из тумана

Люблю я смотреть из тумана
За мутной мирской суетой
И вроде бы все без обмана
Такие вы,я вот такой

И вроде не лезу к вам в душу
Не лезу с советами в быт
Мне лучше в тумане вас слушать
И быть осужденьями сыт

И изредка все же из ока
Из вашего выну бревно
Я с вами,не очень далеко
Ушел в туман очень давно

В оптическом плюсы обмане
И это мой будет ответ
Я вижу вас прячясь в тумане
А вы,даже в зеркале, нет


Рецензии