Хороший менеджер по продажам

Он пришёл в эту фирму и сразу
Увеличил продажи в два раза!
Даже то, что давно завалялось,
Продавалось, и продавалось!

Им распродано было со склада
Всё что надо и что не надо!
Ничего не осталось и вот,
Были проданы мыши и кот!

Он продал, не моргнув и глазом,
Конкурентам клиентскую базу!
И вообще, из офиса сбыл он
Всё, что в принципе в офисе было –

Телефоны, компы, мониторы,
Мебель, даже гардины и шторы,
И герань, что росла там для свежести,
Даже письменные принадлежности!

Секретаршу, красавицу Таню
Мужикам про;дал вечером в баню!
И налоговому инспектору,
В оконцовке, про;дал директора!


2016 г.             Максим Чёрный


Рецензии