Южная весна

Холодным утром зардели
Первые тюльпаны в горах
Птичьи весёлые трели
В природе будили страсть

Цветенье абрикосовых деревьев
И дыханье весенних дождей
Окунули в небесную негу
Яркий  солнечный день

Прозрачный свет синевы
Сменяется южной тьмой
Блеск первой закатной звезды
Чарует своей красотой

Запахи южной ночи
Нежных цветов аромат
Томят волнуют очень
Загадку в себе таят


Рецензии