Романтика больших дорог

Романтика больших дорог.
Сама идея-как интрига...
Что ж...
Пара лишняя сапог, да плащ...
И камера, и книга...

И стук рокочущий колес,
что вдаль уносит безвозвратно,
И ко всему привыкший пес....
Мечтать немыслимо-приятно....

И мир откроется вокруг,
И возраст счастью не мешает...
Лишь был бы рядом верный друг,
Кто сказку эту понимает.


Рецензии
Легко и красиво.
Спасибо!

Саша Панкратов   16.08.2016 16:44     Заявить о нарушении