Ценю минуты тишины

Ценю минуты тишины.
В вечернем одиночестве.
Весь город погрузился в сны.
А мне еще не хочется.

Ночное небо в облаках,
Где звездам нет просвета.
Я утопая, весь в мыслях,
Не сплю вновь до рассвета.

Порою в прошлое нырну,
О будущем мечтаю.
Опять под утро лишь засну,
Но точно не скучаю.

Ценю минуты тишины,
В вечернем одиночестве.
Особенно в приход весны,
Когда любить так хочется.

Когда Душа вновь молода,
И возраст  забывается.
Напасти в жизни - не беда,
Ведь все преодолевается


Рецензии