Кратостишие

Стивен Кинг- он маньяк
Как и я пьет Кагор и коньяк
Любитель поебывать шлюх
Понюхивать их и узнавать на нюх
Ковалдой лечить прелестных дам
А потом плясать и бить как Ван дам
У них межножье не преет
И моя елда их всех согреет
Как бог Ялдавоф всегда приветен
Тогда весь свет будет нам минетен
И мы бурей промчимся на рассвете


Рецензии