Акция на Личность

Оставляй настроенье за дверью
На работе, на улице, дома.
Все твердят: «Не верю, не верю»,
А ты на границе излома.

10 способов подружиться:
Слушай, кивай, улыбайся,
Будь грациозна, как львица,
А душа пускай рвется и мается.

Все вокруг тебя – добрые люди:
Кто друг, кто партнер, кто знакомый.
А на деле, по-прежнему, судят,
Кого скинуть сегодня с парома.

Держи марку, будь конкурентом,
Выйди из зоны комфорта,
Наслаждайся каждым моментом,
Будь изюминкой в чьем-то торте.

Шепчут, шепчут мне прямо в ухо,
Суют ценности и убежденья.
Дайте пить! Мне от вас сухо.
У меня от вас остервенение.

Все излечим, не бойся, поверь нам,
Устраним в тебе все недостатки,
Пакет «Личность» доступен счетам,
А в подарок идет шоколадка.


Рецензии