Я Вас не забуду

 Вера Кретова.    
               

  Уходят друзья, уходят подруги,
  Уходят родные мои в небеса...
 Я не готова, поверьте к разлуки,
  Моё сердце жжёт - печаль и тоска.

 В последний путь я вас провожаю,
  В мир- неизведанный мною досель...
 Поверьте, мысленно всех обнимаю,
    Так на душе завывает метель.

    В синем, далеком, бездонном небе
 Встречают, там души,  ведут - куда?
    В серебристо- яркий, манящий свет...
   Уводят любимых от нас без следа.

   Ничего их уже не тревожит,
     Ими забыты земные дела...
  Вы, далеко, под взглядом божьим,
   Возможно в далеких в новых мирах.

   Я остаюсь на грешной земле - пока...
   В сознании моём - светлая память.
 Время придет, раздвинут все облака
   Для души, чтобы  ей не заблудиться.

  г. Минусинск, апрель 2016г.
 ***   


Рецензии