***

И как бы не хотелось жить
Лишь для себя, - так не бывает
Всегда найдётся толк и долг
И что-то поважней тебя,

Но если это потерять
То смыл жизни исчезает,
А вместе с ним, - уходишь ты
Совсем немного погодя

Ты понимаешь, может быть,
Мои слова неоднородны
И где бы ни был, видишь тень
Тобой отпущенных тревог

Ты заблуждаешься в себе
Никто не может быть свободным
Никто не может убежать
Будь у него хоть десять ног

Так сделай доброе, не лги
Не отнимай у близких хлеба
Ни у кого не отнимай
И ты почувствуешь простор

Смири гордыню, покорись
И это будет та победа
Которая тебя спасёт
Отменит смертный приговор


Рецензии
С удовольствием Вас читаю, понимаю Вас. Спасибо. С Уважением. Олег.

Альберт Киянка   10.11.2016 11:04     Заявить о нарушении