Жить захочешь...

Жить захочешь – дерьмо будешь есть
-Да, вы скажете, это ж не вкусно!
Разделяю вполне ваши чувства,
Это лучше чем мнимая лесть.

И как только наступит момент,
Вы почувствуете исцеление.
Не включай в рацион экскремент,
Получай от еды наслаждение.

Фрукты, овощи, больше травы,
Не жалейте приправы чесночной.
Да, вы правы,- скорее правЫ,
За здоровье борись днём и ночью.

Не жалейте улыбок - добра,
Вам всё это вернётся сторицей.
Вы найдёте меня «У Бобра»,
В «ОДНОКЛАССНИКАХ» - если откроется.


Рецензии
У Коли отличное настроение! Сразу читается!:))))

Оксана Задумина   19.04.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.