Мне хочется сказать

Мне хочется сказать тебе, село,
Хоть говорить красиво не умею,
Мне в моей жизни очень повезло –
Свою судьбу связать с твоею.

Не в этой стороне мой отчий дом.
Я родом не из этих мест.  Так что же?
Уж  сорок лет идем одним путем,
Село мое, и нет тебя дороже.

С тобою в радости, с тобою и в печали.
Тебе на суд я отдаю дела и мысли.
В твоей судьбе моей судьбы начало
А жизнь моя – штришок
                в тобой прожитой жизни.
На дне души таились эти строчки,
Но вырвались наружу лишь сейчас.
От первой буквы до последней точки
Тебе – от сердца чистого, не напоказ!


Рецензии