замри, сделай вид, что ты помер

Когда нападают ушлёпки, и чушь свою в уши вопят,
Ты думаешь: с неба свалился весь этот дурной зоосад.
Замри, сделай вид, что ты помер, затихни на пару часов,
Иначе вся шушера эта в тебя, как гиены вопьётся.
Не буду им делать рекламы, никто от меня не пойдёт
Ушлёпков читать, даже самый суровый мой критик. Улёт
Ушлёпкинский будет невечен, друг друга обцеловав,
Найдут себе жертву поярче, что яростно бросится вслед
Рыдать и кричать, и кусаться. Ушлёпков не победить.
Они очень быстро плодятся. И неуловимы как йети.

Уж лучше совсем без пародий, чем вспомнить потом через год,
Как кто-то тобой поднят на смех, и счастлив ушлёпкинский взвод.
Словами швыряют в беднягу такими, что стыдно тебе.
Но радуйся, спрятано имя, подстава в убогой борьбе.
А кто-то стихотворение любимое прячет навек.
Негибкое, несовершенное, такое, как вынянчить смог.


Рецензии