По седине сыграет...

По седине сыграет ветер,
Видать я тут совсем не одинок,
И если он сегодня весел,
Я слышу его громкий голосок.

Он говорит мне постоянно,
Что устаёт рыдать моя душа,
Что взгляд на жизнь совсем не важный,
И что ещё седее станут волоса.

Он не находит мне замену,
Он не соврёт мне никогда,
И если сильно рвётся к переменам,
То дует грубо,до утра.

Но я его люблю за правду,
За свежий,чистый взгляд,
За то,что может дунуть сдуру,
И как поёт он невпопад.

А не любить его не стоит,
Он веет холодом по праву,
Он правды,не таит,не кроет,
И знает,что не всем это по нраву.
А.Итого


Рецензии