Так держать!

Так держать! Продолжай стремиться,
выжимая под двести в пол педаль,
чтоб, когда пыталась остановиться,
вручили за виражи и заносы медаль.

Сделайся увереннее, гибче, прямее,
словно шпагат, которого все хотят.
Заканчивай начатое. Сильнее. Смелее.
Не слушай, что за спиной говорят.

Слушай сердце, мимику, жесты.
Ты же психолог! Вера в красный диплом.
Загляни в каждый угол. Найди свое место,
стань поэтом, писателем или просто чтецом.

Не смей становиться пылью!
С выражением эту жизнь прочитай.
Душа моя, подними свои крылья,
сделай первый шаг и взлетай...


Рецензии