К Создателю

Посмотри на меня:
я стою пред тобою,
я одета и в тоже время нага,
душа моя рыжая ничего не стоит,
не приносит людям никакие блага.

Но, чтобы казаться
хоть каплю добрее,
и всем доказать,
что я не злодей,
нате! Держите. Быстрее, скорее
по 2 железных десять рублей!

Посмотри на меня:
моя оболочка
стала выцветшей
и исчерпала себя.
Выдай новое тело или сорочку
и напомни мне, что я просто раба.

Посмотри на меня:
заплутавшую утром.
Дай мне понять,
что ты за спиной.
Освети впереди своим перламутром
нелегкий, тернистый, но все же путь мой.


Рецензии
Богу от нас не нужны деньги, ОН смотрит на наше сердце.

Галина Вайтран   17.04.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.