Грязь этого мира

1.
Абсурдность народа
Перегибает планку.
Вес небосвода.
Душу наизнанку.
И даже не знаю,
Как тут не материться.
Всю правду не узнать,
Даже если и напиться.

Припев.

Толпа предстаёт голодными псами.
Дай им еды. Отгрызут ведь с руками.
Жаждут весь мир под себя переделать.
Но мы с этой грязью что-то можем поделать.

2.
Мне нечем дышать
От этого смрада.
Вы что-то сказали?
И значит так надо?
А может нам сдохнуть?
Вам от этого легче?
Давай! Нападай!
Но думай реще!

Припев.


Рецензии