Просыпается лес...

Просыпайтесь! Пора!
Пусть спадет пелена ожиданья,
Ведь у сна больше нет оправданья,
Когда к власти приходит весна.

Вот и канула тяжесть оков,
Растворившись осколками льда,
Все впитала земля без следа,
Чтобы боль переплавить в любовь.

Загорелись рассветы огнем,
И на старой золе прогоревших печалей
Семена возрождения жизнь начинали,
Все сомненья и страхи оставив в былом.

Возьми силу ростков,
Научись у деревьев терпенью,
Не порывом живя, устремленьем,
Не считая минут и часов.

Вся Вселенная Светом живет,
Звоном сфер, несбиваемым ритмом,
Ты держи свое Сердце открытым,
Пусть в него Радость жизни войдет.

Просыпается лес!
И все четче и ярче весны очертанья,
И накоплены силы в немом ожиданье,
Для того, чтобы Дух вновь воспрял и воскрес!


Рецензии
Трепет обновления!

Вадим Константинов 2   18.04.2016 20:22     Заявить о нарушении
Именно так, дорогой Вадим!!!

Белый Филин   19.04.2016 13:28   Заявить о нарушении