Бастарды

Вот ведь тянет меня на бастардов -
Сыновей беспринципных приблуд!..
То ль самой не хватало азарта,
То ль чужой притягателен блуд...

Что за мода, скажи, в самом деле,
Безоглядным пленяться грехом -
И на беспрекословном пределе
Поддаваться на зов хромосом?

Что же это за карма такая,
И натальный сплошной беспредел?
Может там, у Вселенного края
Вдруг случился коллапс звездных тел??

Что за астрологический нонсенс -
Был банкир-финансист на роду,-
А являются как-то все больше,
У кого ни гроша на беду...

И откуда ? - что мамы, что папы... -
Кто увяз, кто устал, кто - в бегах.
Бесприютны, мои вы Бастарды.
Но не я ваш приют и маяк.


Рецензии