Пришла весна в любимый город

Пришла весна в любимый город
И растопила весь лежалый снег.
Стал по особенному дорог
Он мне, как самый близкий человек.

Земля чуть травкой зеленеет,
Ладошку тянет каждый лепесток.
И солнышко чудесно греет,
Сирени почки набирают сок.

Все ручейки в Урал сбежали.
Тепло и сухо, будто в летний день.
Весна, тебя едва дождались,
Берёзка вся в серёжках даёт тень.

                Климов Валерий


Рецензии