Мой пессимизм...

Мой пессимизм

всё подтвердил.

Ведь стало так,

как он пророчил.


Предвидел, знал,

хоть и бескрыл.

Он в суть вникал

промежду строчек.


Менялись сцены и сюжет.

Фантазии, воображенья много

вложилось. Твой авторитет

поставил точку.

Я взываю к Богу...


Рецензии